
НАЗАД
Обрати категорію
Абрикос
(31)
Авокадо
(0)
Айва
(6)
Алича
(1)
Ананас
(2)
Апельсин
(17)
Банан
(11)
Виноград
(63)
Гранат
(11)
Грейпфрут
(4)
Груша
(46)
Інжир
(1)
Ківі
(2)
Курага
(5)
Лимон
(9)
Манго
(1)
Мандарин
(66)
Нектарин
(1)
Персик
(8)
Помело
(0)
Світі
(0)
Слива
(20)
Фініки
(3)
Хурма
(5)
Чорнослив
(8)
Яблуко
(482)
Інші фрукти
(5)
Вхід
Реєстрація
Вибачте, незареєстровані користувачі не мають можливості додавати оголошення!
Увійти/Зареєструватися
Без косточек сушат крупноплодные сорта абрикоса. Первое место в мире по производству кураги и урюка занимает Турция, на этой продукции специализируется область (ил) Малатья на востоке этой страны. В Новом свете крупнейший производитель сушёного абрикоса — американский штат Калифорния. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведённых для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо 3—4 килограмма свежих абрикосов. Если в процессе сушки на абрикос попадает влага, натуральная курага получается тёмного цвета. Питательная ценность Курага в шоколаде Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Широко используется в кулинарии при приготовлении десертов.
написати автору
-
Александр
написати автору
Показати контакти
Приховати контакти
Не вказана обл, не вказаний район, м. не вказано
Куплю Яблука Чемпiон объявление может быть в две строки
Сообщение пользователю Иван Федорович Крузенштерн
Контакти підтримки:
(Натисніть "Показати контакти" в оголошенні, щоб побачити контакти автора оголошення)
Сайт розроблений та підтримується компанієюUnique Technologies
© PROD 2025 p. Всі права захищені